Balades - Ateliers Gastro - Repas Sauvages


Balade, Atelier et Cuisine Sauvage

dimanches 24 avril - 15 mai - 26 juin - 14 août 2022  

au Domaine Latapy à Gan

 

Voilà le programme, pour un moment entre amis ou en famille agréable, tranquille et riche en pépites, en couleurs et en saveurs :
  • une balade en pleine nature, dans les vignes d'un vigneron bio du Jurançon
  • la découverte de plantes sauvages comestibles
  • un petit encas salé pour se requinquer
  • un atelier de cuisine gastronomique pour mettre en valeur les plantes sauvages du moment et les produits de saison de nos producteurs locaux (plat végé + dessert)
  • la dégustation de vins (ou jus) bio du domaine en compagnie de la vigneronne 
  • un repas original aux saveurs sauvages de saison

Ouvert à tous, petits et grands!

Ambiance participative et champêtre!

Au menu, selon les plantes de mère Nature du moment :
* Velouté de courges au romarin
* Tarte douce aux orties et tome de vache des Pyrénées
* Méli mélo de truite fumée d’Aquitaine, fenouil sauvage, graines germées d’alfafa et de lentilles vertes 
* Salade de feuilles et de fleurs sauvages, tome de Brebis des Pyrénées
* Pana Cota vanille, fruits de saison et coulis de chocolat
Régime particulier : me prévenir à l'avance.

Prochaines dates : 

dimanche 15 mai

dimanche 26 juin 

dimanche 14 août

 

et il y en aura une par mois chez un vigneron bio du Jurançon jusqu'en octobre 2022,

 

Vous pouvez aussi me solliciter pour organiser un tel évènement privé, en famille, entre amis ou dans votre entreprise (groupe à constituer entre 10 et 25 personnes)

 

Prix : 

50€/adulte, 38€/adulte à partir de 4 pers., 30€/étudiants et RSA,  moins de 15€/6 à 18 ans, 5€/moins de 5 ans.

 

Pour vous inscrire, cliquez sur le lien :

https://www.billetweb.fr/pro/lacarottesauvagecuisinecreativeetdurablebearn

 

Pour une balade privée, réservez au moins 15 jours à l'avance.

Anglais et Espagnol parlés.

 

Renseignements au 06 77 78 62 71 ou lacarottesauvage64@gmail.com